Ресторан “Атриум” продолжает стоять на страже Вашего здоровья

На этот раз о СИСТЕМЕ УМНОГО ПИТАНИЯ мы говорили со специальным гостем – Директором спортивно-развлекательного центра “Куб” Евгением Кирьяновым ☝

Ингредиенты:

“Собачья Еда” 😉

  • Филе курицы;
  • несколько луковиц;
  • пара помидор;
  • шампиньоны (можно свежие или консервированные);
  • соленые огурцы;
  • зелень (можно много и разной),
  • соль, специи,
  • томатная паста,
  • оливковое масло,
  • вода.
    Заранее можно почистить лук, чтобы на это не тратить время

1) Режим филе курицы на меленькие кусочки, солим, добавляем специй и томат. пасту
2) чистим и режим лук на меленькие кусочки
3) режим шампиньоны на меленькие кусочки
4) Режим огурцы на меленькие кусочки
5) Режим помидоры на меленькие кусочки
6) Чистим и режим картошку на меленькие кусочки и солим ее
7) Получившиеся ингредиенты перемешиваем.
8) Выкладываем ингредиенты на фольгу и сворачиваем в конвертик.
9) Получившиеся конвертики ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 мин.

Для гречки:

  • гречка,
  • лук,
  • морковь,
  • вода,
  • оливковое масло

Для граниты:

  • замороженный натуральный сок в формочках из подо льда. (блендер)

Желательно, чтобы сок был уже замороженный

Добавить комментарий

Войти с помощью: