НЕЖНЫЙ КРОЛИК

видео: Павел Качев

Великолепный шеф повар Станислав Куркин и его Потрясающий Мастер-класс по приготовлению молодого кролика. в ресторане “Афины” 

Аплодисменты в студию
итак приступим.
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • мясо кролика
  • в нашем случае ножки(и передние и задние)
  • помидорки Черри, репчатый лук,
  • зелень (укроп,петрушка,листья салата)
  • томатная паста(1ст.ложка), соль, перец
  • Аджика, Бальзамический соус-IL Torrione crema
  • Оливковое масло

Молодой кролик в двух вариациях:
Маринад №1- Ножки Большие. Задние
Ножки натираем солью, перчим.
Делаем маринад: Берем миску, наливаем Бальзамический соус 1ст. ложка, оливковое масло+1 луковица (режем кольцами) + 2-3 помидора черри, смешиваем все вместе и маринуем ножки.
Накаляем сковороду , добавляем оливковое масло и обжариваем до золотистой корочки!
После обжарки, следует отправить мясо в духовой шкаф еще на 15-20 мин.до полной готовности, лучше это сделать выложив мясо на подложку из овощей (баклажан,болгарский перец , цукини , лук) + масло и лук со сковородки.
На это все, первый Вариант обжарки готов!

НА ОЧЕРЕДИ 2 ВАРИАНТ:
Маринад№2- Ножки малые. Передние
Мариннад готовится из трех составляющих это – Аджика + томатная паста + соль.
Натираем ножки и оставляем мариноваться.
После обжариваем на оливковом масле, точно так-же как и первый вариант, с двух сторон до золотистой корочки.
Опять же выкладываем основу на овощи и отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут, при температуре 180градусов.
Готовые ножки обильно сервируем зеленью и подаем на стол!
Всем приятного Аппетита!

Напоминаем, что на мясо кролика действует промо код Движение “О” на скидку 7%

фото: Alexey Yuzhakov

Добавить комментарий

Войти с помощью: