Система Умного Питания с Натальей Мантуло

Борщ веганский ,,Легкий,,

На 3 литра воды:

  • 2 свеклы среднего размера,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • укроп, 2 зубчика чеснока,
  • 2 памидора,
  • 3 картофелины среднего размера
  • виноградный уксус 1 стол.ложка
  • Соль1 ст ложка,сахар 1 ст.ложка перец 1 ч.ложка
  • Масло растительное, без запаха.

  •  На крупной терке трем: свеклу и морковь,
    мелко режем: лук, помидор, укроп, чеснок.
  • Все приготовленные ингридиенты пассируем в глубокой сковороде на растительном масле примерно 10-15 мин
  • картофель режем кубиками и отпускаем в кипящий ,,бульон,, (Н2О) варим 5 мин
  • затем добавляем пассированные овощи , доводим до кипения и варим 5 мин.
  • закрываем крышкой и даем потомиться 5 мин.
  • супчик подавать со свежей зеленью и улыбкой 😀
Detox Коктейль

Груша зеленая+ киви+ укроп+ мин.вода 0.33+ семя льна1 ст.ложка


  • Все ингредиенты в блендер -3 мин.
  •  И все готово,
    В коктейль воды добавить до необходимой консистенции😊
    Название ,,зеленый микс,,

Добавить комментарий

Войти с помощью: